ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИТАНИЯ СЕЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНА В УСЛОВИЯХ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
УДК 614.31:614.79(571.15)
Ключевые слова:
гигиеническая оценка, безопасность питания, сельское население, пищевая продукция, техническое регулирование, нитратыАннотация
В статье представлены результаты исследований по изучению проблемы безопасности пищевой продукции в Алтайском крае в условиях действия соответствующих технических регламентов. Особое внимание уделяется питанию сельского населения, а также проблеме анализа и оценки нитратного загрязнения различных видов овощной продукции региона.
Скачивания
Библиографические ссылки
Загрузки
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.