МОНОХОРИАЛЬНАЯ ТРИАМНИОТИЧЕСКАЯ ТРОЙНЯ: КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ: УДК 618.253-036-073.48 - Михайлин, Евгений Сергеевич; Иванова, Лада Анатольевна; Закурина, Анна Николаевна; Благодарный, Глеб Владимирович; Каплина, Ирина Александровна (Бюллетень медицинской науки, 2023)
В статье представлено собственное наблюдение случая самопроизвольной беременности монохориальной триамниотической тройней, описано течение беременности, результаты УЗИ и исходы.